Es kommt unter bestimmten Umständen vor, dass ein altes eduroam-Profil noch hinterlegt ist.
Dies passiert in der Regel nur dann, wenn man die Hochschule bzw. Universität gewechselt hat.
Unter den weiteren WLAN-Einstellungen steht unter 802.1x noch ein eduroam-Profil, dass sich aber nicht löschen lässt.